菜鸟平台

佟曾刚
2019年06月19日 00:47

菜鸟平台秋瓷炫儿子首公开近日,有消息称电影《最好的我们》存在“幽灵场”等上座率造假行为,引发热议。6月8日晚,《最好的我们》同档期电影《追龙Ⅱ》的导演王晶发文表态,斥责“幽灵场”是违法行为,希望电影局多关注此事。当晚,《最好的我们》发布官方声明,称“绝无票房注水、上座率作假等情况”,并否认“恶意抹黑同档期作品”。


菜鸟平台


新京报讯(记者张赫)据外媒报道,近日,知名脱口秀节目《艾伦秀》的主持人艾伦·德詹尼丝在大卫·莱特曼的Netflix脱口秀节目上透露,她曾在少女时期被以“检查胸部”为由,遭到继父性侵,当时艾伦才十五六岁。艾伦希望女孩们通过这个故事,能时刻记住保护自己,勇敢说出来。

新京报讯5月29日,据日媒报道,木村拓哉、铃木京香将主演TBS未定名新剧。这是木村拓哉继2017年1月《ALIFE~深爱的人~》之后时隔两年出演TBS日剧作品,也是自2007年播出的《华丽的一族》以来,暌违12年与铃木京香合作。

换句话说,教育题材的电视剧之所以“长得很像”,一方面是背后有着现实的根基,社会上的确普遍存在这些问题;另一方面是以往其他作品采用套路都获得成功,后来者遵循套路所面临的市场风险较小。

相关文章

总数居全国前列
总数居全国前列

总数居全国前列与作品的高度相对的,是罗大佑爆棚的人气。侯孝贤电影《风柜来的人》中庹宗华和钮承泽伴着《鹿港小镇》疯狂起舞的画面,正是那个时代年轻人的真实写照。

父亲节触电身亡
父亲节触电身亡

父亲节触电身亡小时候的周秀娜不觉得自己长得好看,也不会打扮,不爱穿裙子的她整天像男孩一样跑来跑去,每当听着长辈夸她长得“漂亮”,她会非常“早熟”地理解为这是旁人的客套话,也不会把这些评价放在心上,总说自己那时候就是“土、圆、肥”。

全球最小熊猫幼仔
全球最小熊猫幼仔

在舆论场中对于抽烟事件大致可分为三种态度:一是苛责:认为王源人设崩塌,作为青少年偶像抽烟本就是错,并纷纷推测其“学坏了”“不学好”等;二倾向于中立:偶像抽烟与否并不重要,重点在于王源在室内吸烟违反相关要求,改正这一行为即可,作为成年人抽烟无可厚非;三偏向于粉丝视角:王源已经是成年人了,可以用这种成年人的方式去减压,吸烟也不是犯罪,室内吸烟最多只是公共道德的问题,这次是因为在场的都是朋友,才会没有顾忌。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

汤唯晒女儿近照
汤唯晒女儿近照

汤唯晒女儿近照梁静茹:这首歌是先有了萧煌奇的曲,当时他交了好几首,我一听就觉得这首是我很喜欢的旋律,所以一定要找到一个很熟悉我的情绪表达的写词人来写,但是他又不能像小寒的词那样比较诗意,必须要很深刻,直接切到心脏去,所以后来就请来了姚若龙老师。看到这个歌名的时候我就觉得很意外,很不可思议,因为之前他写《分手快乐》的时候也是颠覆了“分手是不快乐的”这件事,他就是很会运用这种深刻的词,让我们感受到他在歌词里说的话。后来看到歌迷的好评,我就仿佛喝了一碗金力汤,心就放下了(笑)。

快递员遭投诉自杀
快递员遭投诉自杀

命运让松子从一开始就得不到父爱,让她一生都陷入舍弃自尊寻找爱的死循环中不得善终。松子长大后因包庇犯盗窃罪的学生而被学校辞退,与立志成为畅销作家的男友同居。男友卧轨自杀,她成为了男友竞争对手的情妇,在发现自己被利用后,松子自暴自弃当上“浴室女郎”。

新西兰7.2级地震
新西兰7.2级地震

现年59岁的洪尚秀与妻子于1985年结婚并育有一女。与韩国女演员金敏喜在2015年一起拍摄电影《这时对那时错》时走到一起,两人于2018年3月出席了电影《独自在夜晚的海边》的媒体试映,首次公开承认了彼此之间的关系,此后金敏喜几乎是洪尚秀每一部电影的女主角。2016年洪尚秀向妻子提出了离婚调解申请。

一家5人出游1人还
一家5人出游1人还

演员格温多兰是一个大号的女人,身高1.91米无论在维斯特洛大陆还是当代社会都是个异类。身高1.8米可以当模特,身高1.9米只能去做运动员,但格温多兰年少时就因为练体操受伤断了这条路,剩下的只有青少年群体中发酵的排异反应和无尽的校园暴力。格温多兰将演戏视作逃离这些苦难的出口,而这个角色也因此与她本人合二为一:“个人而言,我真的有共鸣。就像是和一个有着同样挣扎,无法融入常规社会的灵魂重叠在一起。终于,我们获得了认可,拥有了姓名,并且被给予了这般伟大的机会去扮演那个我们最渴望的身份。对我个人来说,这份经历是一样的真实。”

电影票房负增长
电影票房负增长

全剧开场,李飞的搭档宋杨被毒贩杀死后,李飞被诬陷杀害同事;李飞怀疑顶头上司蔡永强,拼命寻找证据;“破冰行动”未动用东山地区的警力,而且要求参与者对行动严格保密;调查组组长李维民和东山缉毒大队队长蔡永强、爱徒马云波互相试探,还假装被双规……

白玉兰奖获奖名单
白玉兰奖获奖名单

这次《沼泽怪物》被砍,有消息表示一部分原因是由于预算超支和退税的问题。归根结底,还是经费不足。本来,《沼泽怪物》原定13集,但DC上播出的时候,就已然缩水到了10集。由此可见,《沼泽怪物》可能真的遇到了经费的大坎坷。而另有消息表示,一个更大的原因是因为华纳高层对故事走向不满。不受播出方欢迎,所以惨遭被砍的命运,也是十分不幸。

欧文成为自由球员
欧文成为自由球员

都市剧《我的前半生》中凌玲是女主角罗子君(马伊琍饰)和前夫陈俊生(雷佳音饰)之间的第三者,同时为了自己的利益精于算计,因而被观众讨厌。

学生质疑羿射九日
学生质疑羿射九日

《黑镜》首播于2011年,分别以多个建构于现代科技背景的独立故事,表达了当代科技对人性的利用、重构与破坏,凭借黑色幽默的表达方式探讨了科技潜在的危机。该剧编剧查理·布鲁克曾解释创作《黑镜》的动机:“如果科技是毒品的话——它某种程度上确实像——那么它的副作用究竟是什么?这块介于振奋与不舒适之间的地带就是《黑镜》发生的区域。你会在每一面墙、每一张桌、每一个手掌上看到‘黑镜’的名字:它出现在电视、监视器、智能手机冰冷闪耀的屏幕上。”